Жгучий турецкий мужчина Бурак танцует свадебный танец! Видео

88810

Сколько страсти в его движениях! Это просто потрясающе! Я не могу оторвать взгляд! А вы уже видели этот новый сериал?

Kara Sevda, или Черная любовь, или Бесконечная любовь – популярный турецкий сериал в жанре остросюжетной драмы. Данный сериал рассказывает о безнадежной любви двух сердец: между ними нет ничего общего, т.к. они из разных слоев общества. Но как говорится, сердцу не прикажешь. И случайная встреча меняет жизнь главных героев. Вроде сюжет как всегда очевиден, но не все так предсказуемо как кажется. Этот сериал притягивает, его хочется посмотреть.

Просмотрев данный видеоролик, можно сказать насколько романтичный, красивый и непредсказуемый сериал. Начнем с того, что в видеоролике представлена турецкая свадьба в современном стиле. Тем не менее, сохраняются нотки исторического турецкого мотива: это музыка и танцы. Восточная музыка сама по себе красивая, даже манящая. В данном видеоролике красивая, чувственная и мелодичная турецкая музыка, не монотонная и не раздражает. Хочется вместе с главными героями потанцевать.

Кстати, про танцы. Очень необычный свадебный национальный танец. Вроде кажется простым, но не всегда так просто, как кажется. Российским телезрителям он конечно не понятен, но не трудно догадаться, что жених свадьбы выражает свою любовь к своей невесте, также как и невеста по отношению к жениху. А эти взгляды двух влюбленных сердец: на протяжении всего танца они смотрели друг на друга, не отрывались не на секунду. В их глазах читается искренняя неподдельная любовь. Можно даже сказать, что в глазах жениха это пьяная затуманенная любовь. Но как говорится, любовь опьяняет.

А вот про других героев данного сериала можно очень многое чего рассказать по их выражением лица. Когда начался танец молодоженов, гости собрались вокруг них. Обычно гости радуются, на их выражение лиц читается радость. Здесь же мы видим недовольные лица. Можно сказать, что многие свадьбой не довольны и были против, чтобы состоялась церемония. Между женихом и женщиной в возрасте промелькнула какая то сильная враждебность. Что даже потом она что то сказала злое на турецком (к сожалению, не понятно, но можно лишь догадываться). Но пыл ее был остужен и она тут, же успокоилась.

Продолжение на следующей странице: